Meriahkan HUT RI MAN Demak adakan Lomba

MAN Demak – Febri Rahmad Syafi’i, selaku ketua penyelenggara mengatakan Guna memeriahkan HUT RI ke-69, MAN Demak melaksanakan serangkaian kegiatan yang bertujuan meningkatkan peran serta aktif para seluruh siswa, dan dalam rangka meningkatkan etos kerja, kerjasama, dan keakraban diantara para siswa.
”lomba ini guna meningkatkan peran serta aktif para seluruh siswa MAN Demak dan dan kedepannya program kegiatan ini akan berkerkelanjutan, bukan hanya untuk lomba kelas saja di kegiatan lomba 17 agustus kali ini juga ada satu lomba yang untuk umum” ungkap Febri Rahmat Syafi’i.
Lomba-lomba untuk HUT RI kali ini meliputi :
  1. Lomba balap karung yang lombaya di wakili oleh 2 laki-laki dan 1 perempuan.
  2. Lomba pecah balon yang lombanya di wakili 1 anak perempuan dan satu anak laki-laki, untuk anak perempuannya yang memecahkan balon,sedangkan anak laki-lakinya yang mengarahkan.
  3. Lomba menyanyikan lagu wajib nasional yang di wakili 1 perwakilan kelas.
  4. Lomba sepeda lambat yang lombanya untuk umum tidak untuk kelas/ individu.
Kegiatan ini di laksanakan dari jam 07.00-12.00 dan acara ini berlangsung dengan sangat meriah sekali. Dan akhirnya pemenang lomba-lomba tersebut mendapatkan penghargaan berupa uang tunai.
Pemenang pada perlombaan 17 agustus 2014 di MAN DEMAK yaitu:
 1. Lomba balap karung
  •  Juara 1 : XI IPA 2