video by Alumni OSMANDA

Bersamaan dengan di peringatinya hari sumpah pemuda, tepat hari ini Sabtu,28 Oktober 2017 kembali lagi berkumandang sumpah setia pelantikan pengurus OSIS dan MPK Madrasah Aliyah Negeri Demak yang dilantunkan oleh 33 siswa  MAN Demak yang telah terpilih seusai melaksanakan beberapa tahap persyaratan  untuk menjadi pemuda pemudi terbaik MAN Demak yang akan memegang kendali penuh atas keaktifan madrasah di kancah nasional maupun internasional.
OSMANDA sendiri telah melahirkan beberapa generasi yang berkualitas yang siap terjun bebas di masyarakat.dan semoga bakal bakal tunas baru yang akan terjun di masyarakat ini bisa lebih baik dari yang terdahulunya,
seperti yang telah di kutip dari anime terkenal "generasi sekarang akan menjadi lebih hebat dibandingkan dengan generasi kita dulu"
pemuda perubahan bangsa..!
pemuda adalah kita...!