Kemeriahan Peringatan Isra' Mi'raj 1435 H MAN DEMAK

MAN DEMAK - Senin (16/06/2014) pagi hingga siang hari bertempat di Gedung Aula MAN Demak mengadakan kegiatan memperingati Isra' Mi'raj Rasulullah SAW 1435 H. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh civitas akademika MAN Demak, para siswa, guru, karyawan hingga pimpinan MAN Demak.
Diawali dengan penampilan Tim Rebana MAN Demak (Nuruttalamidz) dengan melantunkan syair Ya Khoiro Hadi, dilanjutkan dengan lantunan syair dari Habib Syekh - Solatum Bissalamil Mubini, tidak mau ketinggalan Grup Vokal MAN Demak juga ikut andil untuk menyumbangkan suara emasnya dengan menyanyikan lagu Ungu - Dengan Nafasmu.
Muhammad Ulul Albab (Kelas X.1) dan Ita Nurul Hikmah (Kelas XI IPA 3) sebagai Pembawa Acara membuka Acara Peringatan Isra’ Mi’raj 1435 H ini, Acara ini dibuka dengan Bacaan umul kitab, selanjutnya pembacaan ayat-ayat suci Al-Qur'an oleh Qori MAN Demak Ilham Alfarisi (Kelas X.4) ditemani Rina Widyaningrum (Kelas X.6) sekaligus sebagai Penerjemah. Dilanjutkan dengan Dzikir Tahlil oleh Bapak Drs. Khumaidi, M.A.
Acara dilanjut dengan sambutan yang disampaikan oleh Ketua OSIS MAN DEMAK, Muhammad Syamsul Ma’arif (Kelas XI IPA 4), acara selanjutnya istirahat yang diselingi dengan penampilan Duet Vokal antara  Muhammad Ulul Albab dengan Khusniyatul Mustofiah dengan menyanyikan lagu dari Gigi – Akhirnya.
Sambutan kedua dari Kepala MAN Demak, Bapak Drs. H. Mohammad Sholeh, M.Ag selepas sambutan acara selanjutnya adalah mauidloh khasanah. Adapun penceramah pada Peringatan Isra' Mi'raj 1435 Hkali ini adalah Ustadzah Hj. Siti Asiyah, S.H. Acara di akhiri dengan pembacaan do'a oleh salah satu guru Bahasa Arab MAN Demak, Bapak Drs. Khumaidi, M.A. Alhamdulillah kegiatan memperingati Isra' Mi'raj Rasulullah SAW tahun 1435 H ini berlangsung lancar dan sukses. Selengkapnya dapat melihat dokumentasi foto di bawah ini. (/AB19)

OSIS MAN DEMAK