MADING MAN Demak punya nama

MADING MAN Demak punya nama?
Haah..... namanya apa yah!

Tak mau kalah dengan majalah MAN Demak yang dari dulu mempunyai nama, yaitu
“ PARADIGMA “. Kini pun MADING yang paling bergengsi di MAN Demak telah mempunyai sebutan.

Bertahun-tahun papan berlapis kaca terpampang di dinding depan ruang Laboratorium Kimia, yang sampai sekarang dipergunakan untuk menempel karya hasil siswa Madrasah Aliyah Negeri Demak atau yang sering disebut majalah dinding (MADING). Senin 02 Februari 2015, satu kata terpampang di dalam Majalah Dinding, tercetus ide dari Adib Nur Fuad yang saat ini menjabat jadi ketua OSIS 2014/2015 untuk memberi nama MADING MAN Demak menjadi MADING “KHAIR”, yang merupakan singkatan dari Kreasi Hasil Inovasi Anak Remaja.
KHAIR bukan hanya tersusun dari beberapa kata, akan tetapi juga berarti BAIK/BAGUS yang berasal dari bahasa Arab “Khoir”, sesuai dengan lingkungan sekolah yang berbasis agama Islam, dan menjadi harapan agar MADING KHAIR menjadi mading yang terbaik, menjadi motivasi siswa untuk berkarya, dan selalu berkarya.