MERIAHNYA GEBYAR HUT MAN KE-19

Dalam memeriahkan HUT Madrasah Aliyah Negeri Demak (MAN)  yang ke 19 yang diselenggarakan tanggal 07-10 Januari 2015 dilaksanakan kegiatan berbagai perlombaan yang diikuti oleh seluruh siswa MAN Demak dan Sekolah SLTP di Demak.
Kegiatan perlombaan ini dilaksanakan selama 4 hari. Kegiatan perlombaan yang diadakan diantaranya ;
1.     MSO
2.     LGT
3.     Istigoshah
4.     Jalan sehat, Lomba Tumpeng, Dll
Kegiatan perlombaan Intern dan Ekstern bertujuan untuk mengembangkan potensi dari siswa yang lebih baik. HUT kali ini mengusung tema “MERIAHNYA GEBYAR HUT MAN KE-19”.  Yang diikuti oleh anggota Kemenag, Dinas pendidikan, Komite sekolah, Dll.
Kegiatan tersebut merupakan kegiatan tahunan dari program kerja OSIS MAN Demak (Osmanda). Dalam memeriahkan ulang tahun Madrasah juga mendatangkan band terkenal dari Kudus “GARIS DEPAN”, Serta penampilan dari band lokal (MANDA) dan band dari SMA N 1 Demak.
“Semoga dengan terselenggaranya kegiatan HUT MAN Demak ke-19 ini dapat menjadi tolak ukur untuk lebih menjadi baik Madrasah dari tahun sebelumnya. Dan juga, agar siswa dapat berkreasi lebih dan nambah semangat untuk belajar” Harapan ketua panitia, Firman Shantya.