Hari Pertama Ujian Kenaikan Kelas MAN DEMAK

Senin, 2 Juni 2014. MAN DEMAK Mengawali UKK dengan Manaqib Bersama di Mushola MAN DEMAK pada hari minggu malam senin, kegiatan yang dipimpin Oleh Kepala MAN DEMAK Bapak Mohamad Sholeh itu dimulai setelah maghrib sampai selesai, tujuannya agar siswa-siswi yang mengikuti UKK bisa mendapatkan hasil yang terbaik dan diberikan kelancaran dalam mengikuti Ujian Kenaikan Kelas tersebut. UKK tersebut diikuti sebanyak kurang lebih sekitar 700-an siswa kelas X dan kelas XI yang terbagi sekitar 20 Ruang Ujian. Kendati demikian dihari pertama siswa merasa senang karena mata pelajaran yang diujikan terbilang cukup mudah.
"gampang, apalagi aqidah akhlak mudah tadi" ungkap Zahro Kelas XI IPA 5.
Diketahui dihari pertama mata pelajaran yang diujikan ialah Bahasa Indonesia dan Aqidah Akhlak, soal ujian didistribusikan dari MAN 2 Semarang yang tergabung dalam KKMA Karisidenan Semarang, termasuk MAN DEMAK yang menjadi Anggota didalamnya.

SELAMAT MENEMPUH UJIAN KENAIKAN KELAS :-)