MAJALAH PARADIGMA edisi 13 Telah terbit

Demak, 10 Agustus 2014. Salam Berkarya …
Alhamdulillah wasyukurillah akhirnya majalah Paradigma Edisi ke-13 yang kita tunggu-tunggu dapat hadir ditengah-tengah kita semua. Terbitnya Majalah Paradigma edisi ke-13 ini merupakan salah satu sarana siswa untuk mengapresiasikan bakat siswa melalui tulisan ataupun gagasan tentang MAN Demak Tercinta dan lingkungan untuk mencetak siswa yang kreatif dan berwawasan luas, pada edisi kali ini kami mengambil tema “MADRASAH LEBIH BAIK”  yang terbit dalam Empat versi Cetak, Online, E-book, dan Software Aplikasi yang bisa didapatkan melalui Web osmandemak.blogspot.com sehingga teman-teman dapat membaca dari mana saja dan kapan saja. ini merupakan suatu kemajuan yang luar biasa dibandingkan dari edisi-edisi sebelumnya. Semoga majalah ini dapat bermanfaat bagi kita semua dan dapat membuka jendela pikiran kita untuk terus bersemangat dalam meraih prestasi. Congratulations and Success to Magazine We PARADIGMA.

Download Majalah Paradigma disini atau Baca Majalah Paradigma Online Klik Disini